Membobol PABX

Maaf ada ralat, tapi beneran kok bisa. Gw gak
> boong
> > 😉
> > Memang cara amannya mendingan di set Class Of
> > Service nya supaya bisa
> > allowed “08xxxxxxxx”. Kalo cara ‘undergroundnya’
> ya
> > begitu caranya,
> > gue kasih tau just buat knowledge aja sebenernya
> not
> > recommended to
> > try this at office, alasannya moral dan etika.
> >
> > Berikut langkah2nya :
> >
> > 1> Angkat gagang telepon
> > 2> Pencet “9”
> > 3> Tempel hanphone nokia ke gagang telepon
> > (tempelkan posisi speaker
> > di handphone nokia pada posisi mic pada telepon)
> > 4> Pencet angka “0” dan angka “8” dengan tidak
> > terlalu cepat pada
> > keypad nokia. (Pastikan keypad tones (level 3 pada
> > nokia) pada volume
> > yang besar).
> > 5> Tone handset telepon akan berubah menjadi diam.
> > Jika tidak diam
> > berarti ulangi lagi instruksi nomor 4.
> > 6> Tekan nomor hp yang dituju dengan menghilangkan
> > angka 0 dan 8
> > misalnya : 0816123456 berarti tekan 16123456 pada
> > pesawat teleponnya.
> > 7> Silahkan deh berbicara…
> >
> > Boleh dicoba. Udah ditest di Mesin PABX Panasonic
> > TDN1232, dengan
> > handphone nokia 6510. Ericsson, siemen kagak bisa
> > (kata temen2 yang
> > udah nyoba). Semua merek nokia bisa (itu juga kata
> > temen2 yang pernah
> > nyoba).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s